Кто убил 14-летнюю Дашу Дробот и какие наркотики он употребил

04 ноября 2019 16:41 663

14-летнюю школьницу из Одессы Дарью Дробот жестоко убил ее 15-летний одноклассник, ранее привлекавшийся за грабеж.

Об этом 4 ноября отчитались правоохранители, сообщает UAportal.

Отмечается, что Даша была из приличной семьи, о ней исключительно хорошо отзывались в школе.

Нельзя сказать того же об ее убийце, - парень был на учете в полиции, из неблагополучной семьи, в течение лета его дважды привлекали за грабеж и приговорили к условному сроку.

В роковой день 2 ноября мать не хотела отпускать девочку гулять, но она поссорилась с ней и уехала за город с поселка Котовского. Вместе с парнем она ушла от компании прогуляться и не вернулась, утром нашли ее обнаженное избитое тело в лесополосе.

Оказалось, юноша пытался вступить с ней в интимную связь, а после отказа стал бить ее по лицу, не остановился, когда Дарья упала, стал бить ее ногами, из-за чего у девушки сломались многие кости.

Она потеряла сознание, нападавший попытался ее изнасиловать, но в итоге задушил, забрал окровавленный телефон и ушел.

Убийца весь в крови пришел к друзьям, сказал, что подрался с неизвестным и нашел телефон. Они продали гаджет в ломбард, а на вырученные деньги купили наркотиков.

Преступника нашли в доме у знакомых в состоянии наркотического опьянения. После задержания он еще несколько часов был не способен общаться с полицией.

Он принял "соли", - невероятно опасные и распространенные синтетические наркотики без цвета и запаха, которые всасываются через любые слизистые человека. Они очень медленно выводятся из организма и вызывают сильнейшее привыкания.

Прием этих веществ дает чувство эйфории, легкости, могущества, а когда действие проходит, человеку становится страшно, появляется паранойя и хочется еще употребить. При длительном приеме "соль" серьезно снижает интеллектуальные способности, "ломает" мышление и память. Избавиться от такой зависимости сложно.

Как сообщал UAportal, ранее украинцы нашли странный момент в деле об убийстве Даши Дробот.

Автор:
Читайте также
×