Кто такой Road to film, как погиб и какой последний пост сделал в Instagram, фото

28 июля 2019 14:20 27т

В Санкт-Петербурге при очень странных обстоятельствах погиб автор популярного YouTube-канала Road to film.

Об этом пишут российские СМИ, передает UAportal.

"В канализационном коллекторе на набережной в Санкт-Петербурге погиб автор YouTube-канала Road to film (Дорога к фильму)", - со ссылкой на собственные источники сообщает РИА Новости.

При этом российский сайт ТАСС выяснил, что тела блогера (известно, что его зовут Павел, а фамилия не называется) и сопровождавшего его диггера обнаружили в коллекторе.

Дигерство от английского слова digger — "копатель" это — исследование подземных убежищ и других подземных объектов.

Ночью 27 июля блогер, у которого были с собой две камеры, и диггер спустились в коллектор глубиной около пяти метров. В 4:00 они перестали выходить на связь, после чего друг блогера вызвал спасателей.

Владелец Ютуб-канала Road to film

Предположительно автор канала погиб из-за падения с высоты, а диггер задохнулся.

На канал Road to film подписаны почти 580 тысяч пользователей YouTube, а опубликованные Павлом видео просмотрели в общей сложности 73 миллиона раз. Автор блога мечтал когда-нибудь снять художественный фильм.

Последний пост на своей страничке в Instagram автор Road to film опубликовал несколько дней назад. Он поделился фотографией с подписью "Подъезд. Как давно это было!".

Последнее видео, которое Павел залил на Ютуб 18 июля, рассказывает о его путешествии по Алтаю.

"Вход в страну Шамбала находится именно здесь. На протяжении всего путешествия по Алтаю меня не покидало ощущение, что я попал в затерянный мир", - написал он.

Автор:
Читайте также
×