Кто такой Паша Фейсконтроль Пичугин как он умер, фото

10 ноября 2019 06:55 2.2т

Паша Фейсконтроль Пичугин – это работник российских ночных клубов, который стоял на фейсконтроле в популярных московских заведениях.

9 ноября он умер от остановки сердца, передает телеграм-канал Mash.

Ему было 38 лет.

Пичугина прославила песня Дискотеки Аварии от 2008 года, которую группа посвятила Паше как выдающемуся фейсконтрольщику.

В интервью Афише Пичугин в 2017 году рассказал, как стал на фейсконтроле:

"Я сначала работал в клубе "Титаник" флаерщиком, затем старшим флаерщиком. Бизнес делал на том, что стоял у касс и обменивал у людей, приходящих за билетами, чужие флаеры на свои. Самое козырное место. На каждом были специальные пометки, по которым потом высчитывалась зарплата. Потом я встал на входе в "Титаник", чтобы пускать своих 20 флаерщиков по спискам как старший. Потом "Титаник" закрылся. Был арт-директор Миша Козлов, он пошел в клуб Byblos и позвал меня попробовать поработать настоящим фейсконтрольщиком. Первые два уик-энда прошли отлично. После "Библоса" была "Пирамида" Новикова, после "Пирамиды" — Jet Set, после уже с Горобием "Шамбала", "Зима", "Лето", "Осень", "Дягилев".

Там же он рассказал о специфике своей работы.

"Да все просто. Я подчинялся Леше Горобию, а все остальные могли лишь просить меня пустить кого-то. Вход не основа моего личного вкуса или симпатий. Главное правило — чтобы не было много белых ворон. Чтобы люди не бросались в глаза. Если это Андрей Бартенев со своими надувными шарами, то хорошо. А неулыбчивый, не тратящий денег в баре бычара — плохо. Трансы к нам ходили раскрашенные, я их всегда пускал. Я любил выходить раз в час в зал посмотреть атмосферу: сколько девушек, сколько занято столов, как чувствуют себя люди, которых я пустил. И ты уже на следующий час строишь некий план, кого будешь пускать раньше других. Смотрел на внешний вид, как человек одет, как будет общаться со мной и с охраной, на какой машине подъехал".

Так Паша Фейсконтроль Пичугин выглядел в начале своей карьеры:

Так - в последнее время:

Последний пост в Инстаграме Паша Фейсконтроль сделал неделю назад.

Mash пишет, что Паша Фейсконтроль сам вызвал "скорую".

Ему стало плохо в его квартире на востоке Москвы, и к приезду врачей он был уже при смерти. Трое медиков не смогли его откачать.

В 11 утра они констатировали смерть Павла Пичугина.

Но друг Паши Фейсконтроля МС Дима Еж (настоящее имя — Дмитрий Ежиков) не подтвердил эту информацию.

"Пытаемся разобраться, как все происходило. Но точно он нигде не тусовался, не гулял. Он был дома, один. Стало плохо, вызвал скорую. Скорая, говорят, не доехала. Пока нельзя еще точно ничего сказать, но врачи говорили „Подозрение на тромбоз“, потому что у него недавно была операция на колене", — рассказал Ежиков каналу "360".

Автор:
Читайте также
×