Кто такая Виктория Тарасова, что у нее за беда с личной жизнью и при чем тут Михаил Гумен

08 сентября 2019 19:14 733

Российская актриса Виктория Тарасова сделала неожиданные откровения о своей личной жизни, в связи с чем стала объектом для обсуждения в сети.

47-летняя женщина рассказала об аборте, сообщает UAportal.

Отмечается, что Тарасова родилась в Рязанской области, получила актерское образование и по специальности "балетмейстер", после чего работала ведущей, и только в возрасте 26 лет попала в театр.

Еще будучи студенткой, она впервые вышла замуж, избранником ее стал друг Вячеслав.

Однажды подруга попросила пожить с ними, это длилось около полугода, когда Виктория застала ее в постели с мужем, - тот еще возмутился в ответ, утверждая, что жены не было рядом, а что ему еще было делать.

Ситуацию исправила беременность, которая, как думала, Тарасова, наладит их семейную жизнь, но спустя пару недель после этого ее муж исчез, что вынудило Викторию пойти на аборт.

Позже она родила ребенка от другого мужчины, предпринимателя Михаила Гумена, но тот тоже бросил ее из-за жалоб на отсутствие элементарных необходимых вещей. Он вернулся спустя время, но Виктория его не приняла.

Интересно, что уже в другом браке у Гумена была дочь, но довольно перспективная сноубордистка, 15-летняя Дарья Гумен загадочно погибла, - бывшая жена бизнесмена ему соболезнует, но считает, что таким образом ему могло воздаться за прежние проступки.

Напомним, ранее UAportal писал, что с личной жизнью у новоиспеченного премьера Украины Алексея Гончарука.

Автор:
Читайте также
×