Кто такая Кристина Шелест и зачем она отрезала себе половые губы, фото

13 октября 2019 15:42 928

Популярная в Instagram блогерша Кристина Шелест шокировала поклонников информацией о том, что сделала опасную операцию на половых органах.

Об этом сообщает UAportal.

Шелест написала длинный пост о том, как ей было некомфортно с её природными особенностями, что они мешали ей позировать в бикини и привлекали слишком пристальное внимание окружающих.

"Знаете, в женских раздевалках я ненавижу, когда все ходят голые, а ты такой оп, чуть полотенцем прикрылся. Или же на пляже, когда выходишь из воды. Все эти мелочи долгие годы доставляли мне дискомфорт. И я, как уже взрослая девушка, научилась с ними жить, не превращать в проблему мирового масштаба, но потом для себя решила, а почему нет? Почему я не могу сделать так, как мне хотелось бы?", - объяснила свои мотивы Кристина.

Она пожаловалась, что с 17 лет считала, что с ней что-то не так, ведь её объемные половые губы выпирали и это было видно даже в белье.

"В 17 лет я думала что со мной что-то не так. Почему у одной девушки в трусах ничего не выделяется, а у меня по-другому. В 20-25 лет это было моим комплексом в зале, на пляже, в постели", - с горечью отметила она.

В связи со своими комплексами Шелест решилась на хирургическое вмешательство.

"Я сделала операцию! Мало кто из знакомых на такую бы пошёл, и тем более осмелился рассказать. Я захотела сама поделиться, потому что чем больше мы держим в своей коробочке эти заморочки, как это постыдно и зазорно, кто и что думает на этот счёт, тем сильнее отдаляемся от чувства собственной свободы", - отметила она.

"Губы, носы, сиськи, посты об этом постная х*ня! Блогер Кристина Шелест рассказала своим подписчикам, как отрезала себе половые губы. А вы всё ещё разговаривать в эфире стесняетесь", - прокомментировали новость в телеграм-канале Yobajur.

Кристина Шелест живёт из Тюмени. У неё почти миллион подписчиков в Инстаграм. С ними девушка регулярно делится селфи, фотографиями со своих путешествий, и откровенными фото со своим бойфрендом.

Предлагаем несколько фото этой колоритной блондинки, которая решилась на такой радикальный шаг:

Автор:
Читайте также
×