Кто такая Инстасамка, какие у нее песни и как она вызвала волну гнева

03 октября 2019 10:46

19-летняя российская блогер Дарья Зотеева (Instasamka/Инстасамка) прославилась благодаря многим скандалам и хайпу.

Сейчас только в Инстаграм на нее подписано более 1,7 миллионов пользователей, сообщает UAportal.

Отмечается, что свой путь блогера девушка начала около двух лет назад, когда закончила школу и переехала в Москву, - она начала записывать довольно забавные видеоролики с кривляньями и танцами, но чем больше росла аудитория подписчиков, тем сильнее росли амбиции.

Чем дальше, тем на более рискованные меры она шла, решила сменить образ, демонстрируя полное отсутствие культуры и образования, злоупотребление алкоголем и сигаретами, судя по всему, еще и принимая наркотики.

Охотно девушка и обнажается для публики. Смотрите фото, которые она постит в Инстаграм:

Дарья использовала блогера Никиту Лола, чтобы стать популярнее, он придумывал для нее, что говорить и что делать, чтобы это понравилось подписчикам.

Среди прочего, по его указаниям Инстасамка сама разгромила квартиру и заявила об ограблении, пропаже 4 миллионов рублей, чтобы устроить волну хайпа, - об этом рассказал сам Никита, когда девушка отказалась ему заплатить.

К слову, инцидент с "ограблением" случился за неделю до выхода альбома девушки, на данный момент она усердно реализует себя и как рэпера, выпустив уже два альбома.

Можете послушать некоторые из "выдающихся" песен Даши:

Кроме того, попала Инстасамка в скандал и со своим парнем, когда Олег KENFCKYOU, будучи тоже популярным блогером, подстроил автомобильную аварию, подкупил врачей "скорой" помощи и вылил на свое лицо тюбик бутафорской крови, чтобы стать популярнее.

Напомним, ранее UAportal писал, в какой крупный секс-скандал угодила другая российская блогер Оляша.

Автор:
Читайте также
×