Кто пранкер Джокер и при чем тут Шарий

06 ноября 2019 17:26 1.8т

С 30 октября в Украине стал популярным пранкер Джокер, который переписывался с нардепами от имени генерального прокурора Руслана Рябошапки.

Первое свое интервью Джокер решил дать изданию theБабель, сообщает UAportal.

Сам пранкер признался журналистам, что раньше работал в киноиндустрии. А переписки впервые передал "Стране", так как знал, что именно этот ресурс их обязательно опубликует.

При этом заместитель главного редактора "Страны" Светлана Крюкова рассказала, что Джокер вышел на них через посредника.

Читайте также: Пранкер Джокер опубликовал переписку от имени генпрокурора Руслана Рябошапки с нардепом из "Слуги народа" Николаем Тищенко

"Мы встретились (с посредником – ред.) и он рассказал, что Джокер хочет со мной познакомиться. Посредник сказал, что Джокер хочет выйти на публичный рынок и показал мне, с чем. Я знала Джокера раньше, но не как Джокера, мы от него через посредника получали темники из внутренних чатов Администрации президента. Он или группа людей, которые представляются как Джокер, взламывали почты и переписки", - говорит Крюкова.

При этом источники в МВД говорят, что Джокер может быть "из компании Крюковой и Гужвы".

(Игорь Гужва – главред "Страны").

История с Анатолием Шарием

Журналисты нашли в словах Шария намек на то, что он имеет отношение к Джокеру, но блогер это опроверг.

"Ребята из Бабеля - вы что, гоните? Я никогда такого не писал, фраза "все, чего вы не найдете там, найдете на моем канале и ссылка на канал Джокера" - это переводится как "все, чего вы не найдете на канале Джокера, вот вам ссылка, будет на моем канале. Первыми так "перевели" жлобские черти с Депо Юа. Не повторяйте чепухи", - написал он в своем телеграм-канале.

Напомним, ранее президент Украины Владимир Зеленский в контексте последних сливов компромата на депутатов правящей партии "Слуга народа" распорядился установить личность пранкера Джокера.

Автор:
Читайте также
×