"Крымнашист" Игорь Кучерявый прозрел: теперь готов сдать своих подельников

03 декабря 2019 16:42 1.4т

Во вторник, 3 декабря, на КПВВ "Каланчак" на админгранице с Крымом украинские правоохранители задержали члена партии "Единая Россия", крымчанина Игоря Кучерявого.

Ранее мужчина активно поддерживал оккупацию полуострова Россией и участвовал в незаконном "референдуме", сообщает UAportal.

О задержании Кучерявого написал владелец "Аtr" Ленур Ислямов: "Вот это существо, потомственное, выехало утром из оккупированного Крыма на материковую Украину, за паспортом, через КПВВ Каланчак".

По данным Ислямова, Кучерявый разочаровался в оккупационных властях, и решил получить украинский закгранпаспорт, чтобы наконец иметь возможность выехать заграницу.

"Когда ему задали вопрос, зачем тебе загранпаспорт Украины, ты же ЕДРОС, у тебя же все хорошо, должно быть, ответ был такой: Да, было дело, да прошло. С тем, что выдают в Крыму, никуда не поедешь, а ездить хочется. В общем, готов теперь сдавать всех своих едросов и самообороновцев!!", - написал он.

Игорь Кучерявый известен тем, что активно поддерживал оккупацию Крыма,в 2014 году он организовывал так называемые "отряды самообороны" и "блокпосты" в Севастополе. Минобороны страны-оккупанта наградило его медалью "За возвращение Крыма".

Автор:
Читайте также
×