"Крутаны! Е*ашьте этих свиней! " Новое видео "Гладковский и Укроборонпром" взорвало сети

04 марта 2019 22:37 127

Пользователи социальных сетей поддержали новую серию расследования схем по хищению денежных средств в "Укроборонпроме" и выразили надежду, что все виновные понесут наказание.

Об этом сообщает UAportal.

В частности, журналисты проекта BIHUS. info показали третью часть расследования коррупции на предприятии. Отмечается, что в новом видео украинцы узнают, как глава "Укроборонпрома" Павел Букин отдает в распоряжение команде во главе с Гладковским и Жуковым соглашение, размер которого составляет 14 миллионов долларов США.

Расследование Леси Ивановой проливает свет на вопросы о завышенной цене на авиа приборы и процентах, полученных Гладковским – старшим за сделку.

Анонсируя данное видео, Сергей Лещенко рассказал, что в нем идет речь о том, как для выполнения контракта из Казахстана на поставку самолетов Ан-26 через фиктивные фирмы были приобретены высотомеры. Что интересно, приборы купили по цене в 85 тыс. долларов США, а сами они были произведены на территории страны-агрессора. После сделки, аппараты отправляли в эмират Шарджа уже по цене 98 тыс., после чего – продали их Украине по катастрофической цене в 580 тыс. долл. Следовательно, только на одном контракте группа во главе с Гладковским присвоила как минимум 300 тыс. долларов.

В комментариях к видео не стесняются в выражениях по отношению к фигурантам расследования.

"Крутаны! Е*ашьте этих свиней!" -  Alex Maltsev

"Ребят,я вам верю,но хотелось бы переписку почитать", -  Андрей Ященко

"Жах. Молоді хлопці в могилах і гинули в так званому Ато а виродки мародерством займалися. Горіть в пеклі сатаністи в людських обличчях", -  Сергій Баранов

"Говорят, что полномочия уволенного Гладковского будет исполнять Свинарчук )))", -  Serhiy Khmiliovskyi

"А говорят у марвел самые ожидаемые премьеры…" - Андрей Зажененко

"Вчера ждал трансляцию стыковки Crew Dragon Илона к МКС, сегодня жду это расследование. Вот она разница: мы копошимся и погрязли в этой коррупции, а ведь могли бы давно летать... " - Виталий Завальный

"Журналисты за копейки раскрывают махинации а ПИ*ОРОСНЯ в погонах годами типо раскрывают!" - Максим Журавель

"Пожизнено надо давать таким ублюдкам,а у нас всё похерят и все.... " - В.А.Р В.А.Р

"Ведь по факту , тут дело не только о друге президента и его сыне. Тут коррупция везде. на каждом заводе. Тут только в первом выпуске человек 20 надо к стенке", -  игнат лебядкин

"Петро має піти на перший свій термін!" - kadet3000

Напомним, в первой части, которая положила началу резонансного скандала, журналисты показали, как окружение главы государства Петра Порошенко через фиктивные фирмы организовало покупке контрабандных деталей из России для украинской военной техники.

Между тем НАБУ и САП в рамках данного производства задержали двух главных чиновников государственного предприятия "Спецтехноэкспорт".

Автор:
Читайте также
×