Кровавая трагедия в Керчи: фото жертв Влада Рослякова

18 октября 2018 14:35 3.3т

В сети опубликованы фотографии студентов и преподавателей Политехнического колледжа в оккупированной Керчи, которые погибли в результате кровавой бойни, устроенной Владиславом Росляковым.

Утром 18 октября сообщалось о 19 погибших в результате взрыва и стрельбы. Однако позже стало известно, что при транспортировке в московскую больницу погибла 17-летняя Виктория Демчук. Девушка находилась в крайне тяжелом состоянии.

Виктория Демчук

Погибшие Анастасия и Светлана Баклановы – дочь и мать, которые работали в колледже преподавательницами. Светлана Бакланова была завучем и 26 лет преподавала математику. Ее дочь преподавала обществознание.

Анастасия и Светлана Баклановы

Также известно, что один из погибших студентов, - Сергей Степаненко пошел учиться в колледж, чтобы получить рабочую специальность и помогать родителям.

Сергей Степаненко

А Егор Перепелкин переехал в Керчь 4 года назад. До этого парень жил в Челябинске. Известно, что после окончания колледжа он хотел пойти в армию, а после вернуться в родной город. Накануне трагедии он звонил другу и говорил, что не хочет идти в колледж, но придется.

Егор Перепелкин

Напомним, 17 октября 18-летний студент четвертого курса Владислав Росляков пришел в колледж с оружием и взрывчаткой. В учебном заведении он открыл стрельбу по студентам и преподавателям и стрелял до тех пор, пока не закончились патроны. После этого Росляков подорвал бомбу и застрелился в библиотеке.

Ранее российский финансист и блогер Слава Рабинович рассказал UAportal о виновниках бойни в колледже Керчи.

Автор:
Читайте также
×