Кошкина выдумала историю о нардепе от "Слуги народа"

11 октября 2019 23:44 3.5т

Украинская журналистка Соня Кошкина, похоже, придумала историю о некоем "водителе-Виталике", который якобы совершенно неожиданно стал народным депутатом от партии Владимира Зеленского.

Об этом сообщает UAportal.

На своем Telegram-канале блогер изначально анонсировала данную историю, отметив, что она даже не меняла имя "депутата".

"Виталик-Водитель, который стал нардепом (догадайтесь, от какой политсилы)))). Основано на реальных событиях. Дословно практически. Я даже имя не меняла (злая я, да)", - отметила Кошкина.

Позже она опубликовала сам рассказ, в котором речь идет о том, как на одном из мажоритарных округов на западе Украины против местного "деятеля-контрабандиста" никто не хотел баллотироваться. В результате партия "Слуга народа" по случайности якобы решила зарегистрировать на округе "водителя-Виталика", который, даже не проводив избирательной кампании, дескать, сумел выиграть выборы и теперь заседает в Верховной Раде и "радует" своими комментариями корреспондентов.

Впрочем, в комментариях к публикации Кошкиной в Facebook пишут, что среди мажоритарщиков, одержавших победу на досрочных парламентских выборах в июле, нет человека по имени Виталий.

Напомним, ранее журналистка назвала список депутатов, в отношении которых в ближайшее время могут быть начаты уголовные производства.

Автор:
Читайте также
×