Кошевой "свел" Путина с женщиной при ее живом муже: сеть кипит от их реакции

14 июля 2019 11:43 5.9т

Артист "Студии "Квартал 95" Евгений Кошевой предложил отправить на Марс президента России Владимира Путина вместе с одной из главных пропагандисток Ольгой Скабеевой.

Об этом он высказался в рамках интервью Алесе Бацман, после чего этот отрывок показали на "Россия 1", сообщает UAportal.

Отмечается, что ближайший коллега президента Украины Владимира Зеленского заявил, что не стал бы ехать с ним в Москву для переговоров с российским лидером Владимиром Путиным

По словам Кошевого, он не хочет его видеть, и вообще, надо было бы позвонить знаменитому изобретателю Илону Маску, чтобы тот отправил на Марс Путина, Скабееву, и всех остальных рупоров российской пропаганды, утверждающих, что "ихтамнет".

Этот фрагмент интервью комика показали в прямом эфире российских пропагандистов на "Россия 1" в рамках программы, которую ведет Скабеева вместе с мужем, своим коллегой Евгением Поповым (они женаты с 2013 года).

"Потому что, Оля, вы крутые. Честно сказать, из всех моих знакомых, все были бы счастливы оказаться на вашем месте, в одном ряду с Владимиром Владимировичем, одним из лучших политиков современных. Вы, получается, отмечены как один из лучших журналистов современного мира", - высказался в контексте слов Кошевого российский политолог, поклонник Путина Сергей Марков.

Муж Скабеевой, Попов, сразу же после показа начал пробовать язвить, однако, было видно, что ему явно не понравились слова украинца.

Смотрите этот фрагмент программы на "Россия 1":

За несколько дней с момента публикации видео собрало сотни тысяч просмотров и более 600 комментариев, - по большей части, украинцы удивляются, зачем пропагандисты собирали студию, чтобы обсудить интервью Кошевого, и неужели в России больше нет других проблем и тем для разговора.

Как сообщал UAportal, ранее Ольга Скабеева разозлила людей неудачной шуткой на тему украинского языка.

Автор:
Читайте также
×