Команда по спасению мира: что это и при чем здесь финал Евровидения 2019

19 мая 2019 14:27 433

В социальных сетях откровенно высмеяли фотографию с выступления хедлайнеров финала "Евровидения", назвав их так называемой "Командой по спасению мира".

Об этом сообщает UAportal.

В субботу, 18 мая, состоялся суперфинал престижного музыкального конкурса "Евровидение", который в этом году прошел в Израиле. Организаторы решили устроить настоящий сюрприз, пригласив выступить на сцене в качестве хедлайнеров Элени Фурейру, Кончиту Вурст, Гали Атари, Монса Сельмерлева и украинскую певицу Верку Сердючку.

На странице аккаунта "Никотинка с бровями+" в микроблоге Twitter был выложен скриншот выступления звезд с забавной подписью "Моя команда по спасению мира".

Пользователи сети оценили шутку и откровенно потроллили артистов.

"Трансвестит с умением восставать, как феникс. Чувак, который умрёт первым. Пожилая еврейка, которая является спонсором команды супергероев. Телка, ради которой всё и затевалось. Возможный победитель выборов президента Украины 2024", - Буренькие ведмежата

"Гоу гоу пауэр Рэйнджерс, - Митя Лосев

"Атсасители", - Try to tame me

"Трудовик опять напился, физрук который любит мальчиков, завуч злая и ужасная, англичанка которую все хотят трахнуть и классный руководитель", - Выдра

"Стражи Галактики", - просто работник ...

"Месители говна", - Ivan

Напомним, ранее в сети появился текст и перевод песни Soldi, с которой итальянский певец Махмуд блестяще выступил на "Евровидении".

Автор:
Читайте также
×