"Когда отсосет мне". Как Леонид Слуцкий удивил британского журналиста. И соцсети

04 ноября 2018 14:35 662

Главный тренер нидерландского клуба "Витесс" Леонид Слуцкий оконфузился, удивив британского журналиста и пользователей социальных сетей.

Об этом сообщает Telegram-канал MDK.

"Леонид Слуцкий в разговоре на английском хотел сказать, что уйдет из клуба, только если его уволят, но сказал, что уйдет из клуба, если ему отсосут", - сказано в сообщении.

Так, в неловкую ситуацию тренер попал перед субботним матчем. Британский репортер брал интервью у Слуцкого на бровке и попросил его прокомментировать информацию об интересе лиссабонского "Спортинга". Тренер заверил, что предан "Витессу" и добавил: "If only owner or maybe director suck me, in this situation i will go out" ("Если хозяин или, может быть, директор отсосет мне, то в этой ситуации я уйду"). Слуцкий перепутал английские гласные (a и u) и вместо "уволит" (sack) произнес "отсосет" (suck).

Стоит отметить, что журналист переспросил, но Слуцкий сказал то же самое и, кажется, даже не понял ошибку. Репортер его поправил.

На оговорку тренера бурно отреагировали в сети.

Скриншот
Скриншот

Как известно, Леонид Слуцкий (род. 4 мая 1971, Волгоград) - российский футбольный тренер, комментатор. В молодости непродолжительное время был футболистом, играл на позиции вратаря. В 2009-2016 годах являлся главным тренером ЦСКА, в 2015-2016 годах - главным тренером сборной России. Кандидат педагогических наук. Ныне главный тренер нидерландского клуба "Витесс". Заслуженный тренер России (2013).

Леонид Слуцкий
wikipedia.org

Напомним, ранее журналисты известного немецкого издания Der Spiegel и анонимные хакеры из Football Leaks обнародовали рассказ знаменитого португальского футболиста Криштиану Роналду о сексе с американкой Кэтрин Майоргой.

Автор:
Читайте также
×