В сеть попал рассказ Криштиану Роналду о сексе с Кэтрин Майоргой

10 октября 2018 20:27139

Журналисты известного немецкого издания Der Spiegel и анонимные хакеры из Football Leaks обнародовали рассказ знаменитого португальского футболиста Криштиану Роналду о сексе с американкой Кэтрин Майоргой.

Соответствующий рассказ размещен на сайте издания.

Так, по словам Роналду, Майорга якобы сначала не была против секса, но потом начала сопротивляться. После всего он извинился.

"Я тра*ал ее сбоку. Она позволяла это делать. Она лежала на боку на кровати, я вошел в нее сзади. Это было грубо. Мы не меняли позу. 5-7 минут. Она сказала, что не хочет, но позволяла все делать. Все было грубо. Я повернул ее на бок, и это было быстро. Может быть, она получила несколько синяков, когда я схватил ее. Она оттолкнула меня и продолжала говорить: "Нет. Не делай этого. Я не такая, как остальные". После всего я извинился", - якобы заявил футболист в отделении полиции.

Кэтрин Майорга
The Sun
Кэтрин Майорга и Криштиану Роналду
The Sun

Как известно, Майорга первой публично выступила с обвинениями в изнасиловании в адрес Роналду. По словам американки, инцидент произошел в 2009 году в Лас-Вегасе. Женщина утверждала, что спортсмен выплатил ей за молчание 375 тыс. долларов.

Кэтрин Майорга родилась в Лас-Вегасе. Ее отец 32 года проработал пожарным, мать сидела с детьми - с Кэтрин и ее старшим братом. В детстве Майорга занималась спортом и была герл-скаутом. У нее были диагностированы синдром дефицита внимания и расстройство развития учебных навыков. После школы она поступила на отделение журналистики в Университет Невады. Потом вышла замуж, но через год развелась и вернулась к родителям.

Стоит добавить, что Роналду отрицает обвинения и намерен судиться с американкой. На фоне разбирательств с Майоргой футболист пропустит ближайшие матчи сборной Португалии.

Напомним, ранее в интернете обнародовали видео с 34-летней американкой Кэтрин Майоргой и португальским футболистом Криштиану Роналду, которого она обвинила в изнасиловании.

Автор:
Читайте также
×