Клитину после поста о сексе и сиськах попросили об услуге – чиновница сделала очень интересное заявление, видео

22 ноября 2019 20:21 210

Замминистр инфраструктуры Александра Клитина продолжает оставаться объектом критики со стороны пользователей сети.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в Facebook чиновник анонсировала собственный брифинг по поводу скандальной аудиозаписи в Кривом Роге.

"Сегодня, как обещала, состоится брифинг в 15 30, ПобедаSpace, 4 этаж", - написала Клитина.

В ответ ей посоветовали нанять редактора.

"Да найми те же Вы уже редактора. Это не дорогая услуга от слова "совсем"", - отметил "грамотный" подписчик Василий Бетейкин.

Примечательно, ранее Клитина в одном из своих предыдущих постов сделала ошибку в слове "сексистский", написав о том, что некоторые средства массовой информации распространяют о ней "сексиськие" фейки.

В рамках брифинга чиновница сделала странное заявление, акцентировав внимание на том, что ее внешность является козырем в работе, чем подогрела слухи о своем назначении якобы через постель.

"В начале, когда я начинала свою карьеру, я считала, что эффектная внешность будет мне мешать и хотела выглядеть серой мышью и не выделяться…но я должна быть собой. И если я уже понимаю, о чем другая сторона думает, то я уже на шаг впереди. Моя внешность – это преимущество", - сказала Клитина.

Напомним, 19 ноября исключенный из фракции "Слуга народа" парламентарий Антон Поляков опубликовал запись разговора, в котором, предположительно, чиновники и политики обсуждают возможное назначение Клитиной на пост замминистра инфраструктуры через постель.

Позже глава Мининфраструктуры Владислав Криклий заявил о своем намерении ходатайствовать об увольнении Клитиной из-за ее скандальной переписки с пранкером Джокером.

Автор:
Читайте также
×