Клиент выявил сбой в работе Приват24, банк пытается разобраться

26 февраля 2020 12:06 55

Один из клиентов Приватбанка с удивлением обнаружил, что имеет перед финучреждением долг еще с 2007 года.

После его погашения в приложении Приват24 начала отображаться старая карточка, на которой указанный долг по-прежнему значился, сообщает UAportal со ссылкой на соответствующую жалобу, размещенную на ресурсе "Минфин".

"В конце 2019 года, открывал счёт в Приватбанке и узнал, что у меня есть задолженность по кредитке с 2007 года. Сделали договор реструктуризации, я проплатил оговоренную сумму и… Через две недели узнаю, долг не погашен из-за неправильности оформления начальником отделения банка документов. С моего открытого счета ФОП списывают деньги в качестве погашения задолженности. Обращение в банк, на горячую линию, сказали ждите, разберемся. Долг погашен в полном объеме, о чем неоднократно мне торочили сотрудники. И вдруг 19.02.2020 приходит сообщение о перечислении денег на мой счёт ФОП той суммы которая была списана ранее. Думаю, молодцы, всё таки разобрались. Но не тут то было. В Приват24 высветилось моя старая карта, которая и была предметом спора, и уже погашена, и каким-то чудесным образом на ней минус 9250 грн, именно та сумма, которая была ранее списана и возвращена на счёт", - возмутился клиент.

Ему пришлось долгое время решать проблему с операторами Приватбанка, но никто из них не мог понять, почему так произошло.

"Переключают с одного "специалиста" к другому, и так четыре раза и каждому заново объясняй суть обращения. В итоге девушка говорит: Извините я не знаю что вам ответить, обращайтесь в отделение банка. Вопрос: как можно списать деньги с карты, которая погашена, и снова сделать человека должником по этой же карте? Кстати срок действия той карты был до мая 2009 года. Это просто ужас, скорее всего будем прощаться с этим банком", - добавил разочарованный клиент.

Представители банка признали наличие проблемы и заявили, что пытаются ее решить.

"Ваш вопрос уже рассматривают специалисты. Мы стремимся решить его в кратчайшие сроки. О результатах Вам сразу сообщат. Спасибо за понимание", - ответили в Приватбанке.

Автор:
Читайте также
×