Кем оказалась Наталья Каплан и почему она не стала засовывать в жопу свое я, фото

15 ноября 2019 09:13 659

Сестра Олега Сенцова Наталья Каплан сделала откровенное признание: она лесбиянка, страдает от депрессии и имеет проблемы с алкоголем.

Соответствующий пост она опубликовала 15 ноября в Facebook, сообщает UAportal.

"Пусть сегодня у меня будет ночь откровений. У меня клиническая депрессия и проблемы с алкоголем. Я сижу на двух антидепрессантах, один не помогал, депрессия тяжелая. Я лесбиянка", - написала Каплан.

Она объяснила, почему не афишировала свою нетрадиционную ориентацию.

Читайте также: Наталья Каплан перед каминг аутом показала в Фейсбуке теплое фото с подругой

"Я лесбиянка и этого никогда не скрывала, хотя и не афишировала. Я не хожу на ЛГБТ-мероприятия, я боюсь стать настолько открытой. Я пыталась быть открытой, но натыкалась на фразы мужчин "просто мужика нормального не было" и я стала открываться лишь избранным", - добавила она.

По словам сестры Сенцова, ее настоящая фамилия не Каплан.

Наталья Каплан

"Я не Каплан. Моя настоящая фамилия Кочнева, хотя при рождении моя фамилия Чиклимова, а исторически я должна быть Исакина, просто дед скрывался от репрессий и украл паспорт какого-то Кочнева", - объяснила женщина.

Весной Наталья жаловалась, что очень устала быть для всех просто "сестрой Сенцова", и не считает, что обязана свое Я засовывать в жопу.

"Я часто жалуюсь, что дико устала быть сестрой Сенцова. Но слышат меня только единицы, большинство обижаются… Мой друг говорит, что это мои проблемы и мои обиды. Не скрою, так и есть, мне обидно. И я имею право обижаться, в конце концов, я не занимаю высоких должностей, где свое Я надо просто в жопу засунуть", - писала она 17 апреля.

В сентябре на ее странице появился пост, в котором она (в связи с освобождением Олега Сенцова из российского плена) увольняется с должности его сестры.

Двоюродная сестра украинского режиссера Олега Сенцова - Наталья Каплан получила украинское гражданство в 2019 году. Ранее она выехала из РФ, чтобы не стать жертвой политических репрессий.

Автор:
Читайте также
×