Кейт Аптон стала матерью (фото): кто она и почему ее называют самой сексуальной

11 ноября 2018 09:46 135

Известная американская супермодель Кейт Аптон, названная в 2018 году самой сексуальной женщиной планеты по версии журнала Maxim, впервые стала матерью.

Об этом она сообщила на своей странице в Instagram, опубликовав снимок дочери.

"Женевьева Аптон Верландер. 7 ноября 2018 года", - отметила Аптон в подписи к фото.

Так, на снимке запечатлена ручка ребенка, лицо полностью не видно.

Как известно, Кэтрин "Кейт" Аптон (род. 10 июня 1992, Сент-Джозеф, Мичиган) - американская модель и актриса. У нее трое родных братьев.

В 2008 году девушка успешно приняла участие в кастинге и подписала контракт с модельным агентством Elite Model Management. Позднее Кейт переехала в Нью-Йорк, где подписала контракт с другим модельным агентством - IMG Models. В 2011 году Аптон стала рекламным лицом компании Beach Bunny Swimwear, производящей купальники.

В 2014 году вместе с Тони Хейлом снялась в видеоклипе группы Lady Antebellum - Bartender. В этом же году журнал FHM поместил Аптон на 18-е место в списке самых сексуальных женщин мира, а американский журнал People в декабре того же года назвал ее "Самой сексуальной женщиной года".

С 4 ноября 2017 года Кейт замужем за игроком MLB Джастином Верландером (Детройт Тайгерс #35), с которым она встречалась 3 года до их свадьбы. 14 июля 2018 года стало известно, что супруги ожидают появления своего первенца.

Напомним, ранее известная украинская певица Вера Брежнева вошла в рейтинг самых сексуальных женщин по версии российского журнала MAXIM.

Автор:
Читайте также
×