Какой список требований к Порошенко выдвинул Зеленский и что там странного

03 апреля 2019 16:43 472

Шоумен Владимир Зеленский выдвинул ряд условий к своему главному сопернику на выборах президента Украины Петру Порошенко, однако, в них есть странный момент.

Его заметил блогер Роман Шрайк, сообщает UAportal.

Заметим, что ЗеКоманда потребовала перезапуск обновленной НАПК, отмены декларирование для активистов, изменения процедуры выборов, запуска Антикоррупционного суда, отмены законопроекта об уголовной ответственности за незаконное обогащение, выведение экономических преступлений из сферы деятельности правоохранительных органов, отмены "Роттердам+", публикацию списка компаний в офшорах и их доходов за последние годы.

Выполнение всех этих пунктов ждут у Зеленского до завершения срока президентских полномочий у Порошенко.

Стоит заметить, что Роман Шрайк нашел странным факт того, что команда человека, который через несколько месяцев скорее всего станет президентом, выдвигает требования о реформах к действующему президенту.

По его мнению, большинство аспектов из этих требований даже не знакомы среднестатистическому украинцу, и сам Зеленский наверняка узнал о них совсем недавно, а потому требования могут быть просто отвлечением внимания от отказа Зеленского участвовать в выборах.

Напомним, ранее UAportal рассказывал, что известно о члене команды Зеленского Александре Данилюке, который вероятно может скоро занять очень высокий пост в политике.

Автор:
Читайте также
×