Какие фото и видео есть с Катей из Харькова, которая продала свою девственность за 1,3 млн евро

18 января 2020 00:09 2.4т

Юная уроженка Харькова, 19-летняя украинка Катя, ныне проживающая в США, продала свою девственность на аукционе.

Об этом сообщает UAportal.

В декабре прошлого года на одном из эскорт-ресурсов появилась анкета девушки Екатерины, которая выразила готовность продать свою невинность за 100 тысяч евро. Также она искала мужчину, который будет платить ей по десять тысяч евро материального содержания.

Согласно материалу DailyMail, Катя приняла участие в аукционе – цена на первый секс с девушкой начиналась от 100 тысяч евро. Победителем стал немецкий бизнесмен из Мюнхена, выложивший за девственность Екатерины 1,3 миллиона евро. Также он готов удовлетворить ее требования по финансовому содержанию и даже планирует на ней жениться.

По словам Екатерины, перед ней стоял выбор: девственность или миллион евро, и она решила акцентировать внимание на втором варианте.

"Думаю, вероятность того, что вы пожалеете, что не взяли деньги, выше, потому что ваш первый парень, скорее всего, расстанется с вами рано или поздно", - считает девушка.

Теперь ее ожидает встреча с клиентом в Германии. Победитель аукциона должен удостовериться в медицинском учреждении, действительно ли девушка является девственницей.

Автор:
Читайте также
×