Какая пластическая операция погубила Началову

17 марта 2019 16:43 6.7т

Одной из причин смерти российской артистки Юлии Началовой, которая скончалась в Москве накануне в возрасте 38 лет, была пластическая операция.

Женщина с юных годов стремилась стать похожей на куклу Барби, сообщает UAportal со ссылкой на данные росСМИ.

Отмечается, что девушка страдала от анорексии в борьбе за красивую внешность, после чего в 2009 году, в возрасте 28 лет, решилась увеличить грудь.

Пластическая операция нанесла серьезный удар по организму, в ходе нее медики занесли в организм инфекцию, после чего потребовались серьезные усилия для устранения последствий, в частности, проведение еще одного хирургического вмешательство.

Началова выкарабкалась, но уже с очень больными почками, которые, в свою очередь, стали причиной для появления и других недугов, в частности, подагры.

В дальнейшем женщина признавала, что жалеет об операции и что не жалела здоровье с молодости, однако, восстановить организм уже было невозможно.

Как сообщал UAportal, Юлия Началова страдала сразу от комплекса болезней: диабета, подагры, гангрены и красной волчанки, из-за чего у нее начались проблемы с почками, сердцем, легкими.

После шести дней тяжелой борьбы за спасение ее жизни, Началова прошла через ампутацию ноги, однако, операция была проведена слишком поздно, и женщина скончалась 16 марта.

Автор:
Читайте также
×