Как Зеленский отказался идти в нардепы и выиграл

26 апреля 2019 12:13

Разговоры о политической карьере шоумена Владимира Зеленского были еще много лет назад, когда после выхода "Слуги народа" ему предлагали стать нардепом.

Об этом рассказал его соратник, адвокат Игоря Коломойского Андрей Богдан, сообщает UAportal со ссылкой на "Украинскую правду".

Отмечается, что еще где-то в 2014-2015 годах юрист встречался с Зеленским и говорил ему, что благодаря своему сериалу шоумен получил поддержку людей, обнадежил их, и может пойти нардепом в Верховную Раду.

Богдан доказывал, что такой вариант не потребует особых затрат в финансовом и физическом планах, но даст хороший фундамент для баллотирования на пост главы государства.

Однако, Зеленский отказался становиться нардепом, поскольку в таком случае его бы воспринимали, как и других народных избранников, вне зависимости от того, что он бы говорил или делал.

Адвокат пытался объяснить ему целесообразность создания политической платформы, но шоумен был непреклонен.

"В том споре победил Володя, и он оказался прав тогда с точки зрения современности", - подчеркнул Богдан.

Как сообщал UAportal, после победы в выборах президента Украины Владимир Зеленский уже встретился с первым западным политиком в Киеве накануне, попав на очень странное фото.

Автор:
Читайте также
×