Человек дождя? У Зеленского получилось странное и забавное фото с главой МИДа Литвы

26 апреля 2019 11:34 1.4т

25 апреля в Киеве прошла неофициальная встреча победителя президентских выборов в Украине Владимира Зеленского и министра иностранных дел Литвы Линаса Линкявичюса.

Прибалтийское издание Delfi опубликовало очень интересное фото с места событий, сообщает UAportal.

Отмечается, что встреча прошла в итальянском ресторане, политики обменялись подарками, перископом, а также календарем и майками с принтами по "Слуге народа".

Линкявичюс поздравил Зеленского с победой на выборах, и заверил в поддержке им независимости Украины, - так он стал первым западным политиком, встретившимся с шоуменом после выборов.

В пресс-службе Зеленского информировали о готовности главы МИД Литвы помогать в проведении реформ в отношении правоохранительных органов и коррупции.

Также представители обоих политиков опубликовали нейтральные фото с их встречи:

Однако, в Delfi показали совсем другого типа снимок. На нем Зеленский стоит, опустив голову, пока Линкявичюс улыбается, похлопывая его по плечу. Шоумен при том выглядит подавленно и миниатюрно на фоне литовца с плотной комплекцией.

Владимир Зеленский и Линас Линкявичюс

Стоит заметить, что это фото вызвало бурное обсуждение в сети. В частности, политика сравнили с провинившимся школьником, которого отчитывает учитель, предположили проблемы у него с умственными способностями, а также пошутили, что за такую фотографию Украина может и ноту протеста выслать.

Не понравился комментаторам внешний вид и Линкявичюса.

Как сообщал UAportal, накануне Владимир Зеленский улетел в отпуск в Турцию, чем тоже вызвал осуждение украинцев.

Автор:
Читайте также
×