Как закончился сериал "Колл-центр" и будет ли 2 сезон

03 апреля 2020 16:59 7.2т

В четверг, 2 апреля, успешно завершился показ нашумевшего психологического триллера "Колл-центр", - теперь все обсуждают возможность выхода продолжения.

И у зрителей есть все основания строить предположения на этот счет, сообщает UAportal.

Напомним, что неизвестные люди устроили настоящую жуть в обычном офисе, где и так между сотрудниками разгорелась любовная драма, - измененными голосами им объявили о минировании и стали требовать выполнения всех указаний.

Представились они Мамой и Папой, и проявили удивительную осведомленность о личной жизни каждого заложника. Они восемь часов страдали и унижались, пока по ходу дела всплывали их сокровенные секреты. Два человека умерли, еще один серьезно пострадал.

Актеры и роли, отзывы про сериал "Колл-центр" смотрите тут

В финале оказывается, что обоими злоумышленниками была Глория Полянская - вдова олигарха, построившего здание, в котором происходили события, чье увлечение сериалами переросло в настоящую манию. Женщина была смертельно больна и покончила с собой в итоге. Ее роль играла Виктория Толстоганова.

Также выяснилось, что среди работников колл-центра был засланец Павлик, которого прислали отыграть сценарий.

В конце последней серии Павлик обещает Давиду, что скоро они снова будут вместе с Мамой и Папой, и Давида усыпляют.

На данный момент ни авторы сериала Наташа Меркулова и Алексей Чупов, ни представители сервиса Premier и канала ТНТ, - никак не комментируют возможность выхода продолжения истории.

Но столь открытая концовка непрозрачно намекает на разработку второго сезона. В сети уже есть ряд предположений и сведений неофициальных источников о сроках выхода новых серий "Колл-центра".

По одним данным, разработкой сюжета и съемками займутся уже в ближайшее время и 2 сезон выйдет уже к концу октября 2020 года, а по другим - выход запланирован на весну 2021 года (предварительно на март).

Смотрите на UAportal новые серии одного из самых популярных украинских сериалов "Ничто не случается дважды".

Автор:
Читайте также
×