Как умерла Жанна Рассказова и что с ее Инстаграм

12 августа 2019 16:59 9.4т

Российская диджей Жанна Рассказова умерла в Москве в возрасте 29 лет после затянувшейся вечеринки, которую устроила с подругой.

Об этом росСМИ рассказали очевидцы, сообщает UAportal.

Отмечается, что точная причина смерти пока неизвестна, но есть несколько версий.

Согласно одной, она злоупотребляла алкоголем и наркотиками, и именно передозировка повлекла за собой летальный исход.

По другой версии, она принимала лекарства из-за хронического заболевания и незадолго до смерти вызвала домой частного врача, который, не зная о приеме лекарств ею, поставил капельницу с несовместимым препаратом.

Когда ей стало плохо, она попросила приехать своего друга, вскоре после чего уснула. Через некоторое время у нее начались проблемы с дыханием, что встревожило ее знакомого, он разбудил девушку, она прошлась по квартире и рухнула в обморок.

К моменту прибытия реанимации Рассказова уже пережила клиническую смерть.

Многие верят в версию о наркотиках, но пара близких друзей утверждает, что она не только никогда не принимала запрещенные вещества, но и почти не пила, старалась придерживаться здорового образа жизни.

Стоит заметить, что Жанна Рассказова была довольно талантливым и известным диджеем в Москве, но несколько лет назад решила сделать "творческий перерыв". Несколько месяцев назад она обратилась к знакомому профессионалу с просьбой помочь восстановить навыки, она хотела вернуться к работе.

На ее страницу в Инстаграм подписана 181 тысяча человек, при этом, на ее старых страницах в соцсетях указан ник @jaklinrasskazova, но на самом деле сейчас страница переименована в @fakemooddd.

Всего за день до смерти был опубликован в соцсетях последний ее пост, где она хвастается, как пьет дорогой алкоголь с подругой, - похоже, так начиналась та самая вечеринка, которая стала последней в жизни девушки.

Под последним видео сейчас собираются довольно неприятные комментарии в адрес Жанны.

Как сообщал UAportal, ранее трагически погибла в аварии перспективная украинская балерина Светлана Исакова.

Автор:
Читайте также
×