Как ухищрения Тимошенко и Порошенко играют на руку Зеленскому

17 марта 2019 22:56 186

Отчаянные меры, к которым президент Украины Петр Порошенко и лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко прибегают в преддверии выборов, работают на руку для их главного соперника Владимира Зеленского.

Об этом известный украинский юморист и ведущий Майкл Щур высказался в рамках нового выпуска программы "#@)₴?$0" на "Телебачення Торонто", сообщает UAportal.

Отмечается, что агитаторов, сторонников Тимошенко и Порошенко, активно работающих над подкупом избирателей перед выборами, уже можно сравнить со Свидетелями Иеговы по своей настойчивости и наглости.

В то же время, оба политика создали уже прочную команду из силовиков и правоохранителей, работающих друг против друга, - Порошенко поддерживают Генпрокуратура и СБУ, в то время как за Тимошенко выступают Нацполиция и МВД.

"Противостояние! ФСБ против ГРУ, ЦРУ против ФБР, Тимошенко против Порошенко. Нет, вы не пропустили момент, когда фамилиями политиков начали называть силовые структуры, просто скоро выборы", - посмеялись комики.

Они также вспомнили шумиху, когда в Украине сначала раскрывали предвыборную "сетку" Тимошенко, потом задерживали агитаторов Порошенко, а также обнародовали массу доказательств махинаций с обеих сторон.

"Все обвинения опровергают со всех сторон. У Порошенко опровергают подкуп, у Тимошенко опровергают подкуп, в МВД опровергают симпатии к Тимошенко, в СБУ опровергают симпатии к Порошенко, Земля плоская, СПИДа не существует, Финкельштейн не угрожал Карлу Попперу кочергой", - высказались ведущие.

"Кажется, теперь я понимаю, почему у Зеленского такой рейтинг...", - подытожил Майкл Щур.

Напомним, что ранее на проекте "Телебачення Торонто" высмеяли экспертов Владимира Зеленского, готовых отдать половину страны на благо учителей.

Автор:
Читайте также
×