Как связаны Зеленский и Коломойский и как они общаются: расследование

12 апреля 2019 11:51 607

Шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, несмотря на все заявления о независимости от олигарха Игоря Коломойского, 13 раз летал к нему за два года.

Это установили журналисты программы "Схемы", сообщает UAportal.

Отмечается, что суммарно комик совершил как минимум 11 поездок в Женеву, где жил Коломойский. В 2018 году тот переехал в Тель-Авив, после чего Зеленский летал уже туда.

Интересный факт состоит в том, что в половине случаев вместе с Зеленским летал еще и юрист Коломойского Андрей Богдан, - теперь он работает ведущим советником ЗеКоманды по юридическим вопросам.

В последних поездках участвовал и глава партии Зеленского под названием "Слуга народа" Иван Баканов.

Кроме того, Зеленского часто видели замечали на частных самолетах с бизнесменами, связанными с Коломойским.

Сам олигарх прокомментировал подобные данные по телефону, сначала назвав встречу на его дне рождения более чем годичной давности последней, а потом объяснив, что всегда начинает врать, когда ему задают вопросы, будто бы в ходе разговора со следователями.

Юрист Коломойского говорить на эту тему отказался, а Зеленский и его штаб вообще больше не выходят на связь, не появляются на публике.

Напомним, что накануне Владимир Зеленский в телефонном режиме выступил в эфире украинского телевидения вместе с президентом Петром Порошенко, - вместе они вызвали серьезное обсуждение и осуждение украинцев.

Автор:
Читайте также
×