"Хочу, чтобы победил Зеленский": Бабченко сделал неожиданное заявление

12 апреля 2019 08:29 1.8т

Известный журналист Аркадий Бабченко уверен, что для Украины нужен приход ко власти шоумена Владимира Зеленского, чтобы люди до конца усвоили урок.

Об этом утром в пятницу, 12 апреля, он высказался на своем канале в Telegram, сообщает UAportal.

Бабченко назвал себя патриотом и назвал приход Зеленского ко власти "катастрофой", однако уверен, что затягивание этого еще на пять лет станет "отложенной катастрофой" и приведет к еще худшим последствиям.

В то же время, ему для победы нужно было всего лишь не появляться на публике больше двух раз, и то с заученной речью, но он возгордился высокими рейтингами и решил, что является политиком, что привело к началу "адового пи*деца".

Аресты активистов, заявления олигарха Игоря Коломойского о грядущем захвате ПриватБанка или $2 млрд, пророссийские украинцы воспрянули, а шумиха вокруг дебатов прочно укрепила за Украиной мем "баночка с мочой".

"Когда я полгода назад начал говорить, что Зеленский - это полный пи*дец, что каким бы Порох ни был, выбора просто банально нет, меня смешали с таким го*ном... И вот, глядя на все это, я все же до боли в скулах хочу, чтобы победил Зеленский", - подчеркнул Бабченко.

Как сообщал UAportal, накануне противостояние Петра Порошенко и Владимира Зеленского продолжилось в прямом эфире "1+1", после чего стало известно о намерениях Коломойского подать на Петра Алексеевича в суд.

Автор:
Читайте также
×