"Как написать нах*й?" У Зеленского разгневали журналистов словом "тайминг"

10 октября 2019 07:59 702

Офис президента по неизвестной причине отказал многим влиятельным журналистам в аккредитации на пресс-марафон Владимира Зеленского.

Так, в ОП придумали оправдание под названием тайминг, сообщает UAportal.

"Итак, пресс-служба президента Украины отказала мне (а в моем лице — и "Цензор. НЕТ") в аккредитации на сегодняшний пресс-марафон. Формулировка загадочно-лаконична: "в связи с таймингом". Что тут сказать? Хорошо еще, что не в связи с дайвингом, драйвингом и хорсрайдингом. Да, а заявку на аккредитацию (как видно на скрине) я отослал в 15:22. То есть за 2 часа 38 минут до дедлайна", - возмутился журналист Евгений Кузьменко.

Также читайте: "В очередь, сукины дети!" В сети высмеяли абсурдный способ общения Зеленского со СМИ

Он отметил, что "тайминг" от президентской пресс-службы шит белыми нитками.

"Или зелеными, не знаю, как там у них шьют отказы. Зато точно знаю, как это называется: Факин отрасль (с)", - добавил он.

Также ОП ссылаясь на тот же тайминг отказал Сергею Гришину, который на днях носил Зеленскому намордник и ошейник для Юлии Мендель за её нападки на журналиста.

Аналогично отделались и от журналиста Данилы Мокрика, в связи с чем он опубликовал анекдот на своей странице в Facebook:

- Юля, а как так написать "нах*й", чтобы не так обидно было?

- Ну, напиши "тайминг".

- А что такое тот тайминг?

- Они поймут.

Кроме того, представители СМИ пишут, что в аккредитации отказали и Соне Кошкиной; сама она пока этого не подтвердила.

Напомним, 10 октября проходит оригинальный пресс-марафон, в ходе которого президент Владимир Зеленский весь день будет отвечать на вопросы журналистов.

Автор:
Читайте также
×