Как Коломойский берет банковскую систему под контроль и при чем тут Дубинский

11 сентября 2019 22:29

Украинский журналист Петр Шуклинов рассказал, как олигарх Игорь Коломойский берет украинскую банковскую систему "под крыло".

Об этом он написал в своем телеграм-канале "Катимся", передает UAportal.

"Коломойский берет банковскую систему под крыло. Еще один шаг к мечте. Ну если обыски в главном офисе ПриватБанка уже будничное событие, то вот вам еще свежак: Дубинский назначен членом комиссии, которая выбирает "независимых членов наблюдательных советов" в госбанках (читай - в ПриватБанке, Ощаде и Укрэксиме). Комиссия состоит из пяти членов: одного назначает офис президента, одного комитет Рады (Дубинский), трех – Кабмин", - пояснил Шуклинов.

Он спрогнозировал, что теперь проблемы Коломойского с законом из-за егодеятельности в Приватбанке д о национализации, останутся в прошлом.

"Что дальше? Очень скоро мечта олигарха будет исполнена и вся история с ПриватБанком и уголовными делами станет досадной страницей из прошлого. Сделать с этим ничего нельзя. Остается наблюдать, как миллиарды наших денег испаряются где-то в карманах олигарха. Ну а мы что? Ничего. Катимся", - добавил Шуклинов.

При этом бывший нардеп Павел Ризаненко написал, что решение по Александру Дубинскому было принято почти единогласно.

Автор:
Читайте также
×