Как и где пропала Дарья Лукьяненко и кто она, фото

17 июня 2019 20:29 23.2т

В Одесской области продолжается масштабная поисковая операция 11-летней Дарьи Лукьяненко из села Ивановка.

Она исчезла 13 июня по дороге на танцевальный кружок, сообщает UAportal.

Даша вышла из дома и по пути на занятия вела прямую трансляцию в Instagram, потом неожиданно девочка отключилась, и с того момента ее телефон находится вне зоны доступа.

Дарья Лукьяненко

Во время поисков тщательно проверили все прилегающие села, зашли во все заброшенные дома, опросили возможных свидетелей, прочесали поля и посадки, дворы и частные дома. На въездах в районный центр дежурят посты полиции, которые осматривают въезжающих.

Пока девочку не нашли.

Руководитель волонтерской группы , которая помогает с поисками, рассказал, что телефон ребенка отключился спустя 9 минут после того, как она вышла из дома. Выяснилось, что девочка вела прямой эфир в Инстаграме до того, как ее кто-то окликнул. Сейчас полиция пытается получить это видео, которое исчезает спустя сутки.

На сегодняшний день уже известно, что камеры видеонаблюдения зафиксировали путь девочки через местный рынок. Дарья шла кратчайшей дорогой — по обычной улочке поселка, расстояние не более километра. В девять вечера, когда обеспокоенные родители начали звонить ребенку, ее телефон уже был отключен. Тогда родители начали обзванивать ее подруг, тогда оказалось, что на танцах девочки не было. Родители сразу обратились в полицию. По словам старшей сестры пропавшей девочки, конфликтов в семье не было, и девочка шла на танцы в хорошем настроении.

В день исчезновения, 12-летняя Даша Лукьяненко, была одета в белую футболку с нарисоваными белым и розовым фламинго, розовые шорты и черные сандалии. При себе имела разноцветную сумку.

Автор:
Читайте также
×