Известная на весь мир топ-модель обиделась на украинские СМИ

20 августа 2018 12:2141

Украинская топ-модель Снежана Онопко обиделась на украинские СМИ, которые не опубликовали ее фото после конкурса Мисс Украина Вселенная.

Об этом Онопко написала в своем Instagram.

"Я не перестаю удивляться нашей потрясающей стране, сейчас объясню почему. Недавно проходил конкурс Мисс Украина Вселенная, люди потратили деньги, чтобы туда попасть, красиво оделись и т д, была куча фотографов, которые лично разрывали меня и мою маму на части, также и остальных гостей, но потом каким то чудным образом фотоотчета о мероприятии нигде не появилось". - пожаловалась она.

Модель уточнила, что фото появились в одном здании, но сразу же были удалены.

Также возмутило Онопко поведение руководителя передачи "Светская жизнь" Андрея Нагина.

"И ещё один момент, Андрей Нагин , который является хозяином светской жизни с Катей Осадчей @kosadcha и @jetsetterua , удивительный человек, если ты вдруг говоришь , извините, но мне неудобно давать интервью Кате в 9 утра на выставке собак, он сильно обижается, поэтому, конечно же теперь интервью с Катей у меня не будет, для меня лично это не большая потеря, хотя к Кате я хорошо отношусь, чего не могу сказать о её руководителе. Скажите , меня интересует ваше мнение, кто потерял больше я или светская жизнь, без меня?", - возмущается Онопко.

Напомним, что Снежану Онопко не первый раз возмущают украинские СМИ. Ранее она уже жаловалась, что не один украинский журнал на нее не подписался в соцсетях. Онопко удивляет, что известную во всем мире модель не поддерживают в Украине. Она также считает, что Россия помогает ей больше, чем родная страна.

Автор:
Читайте также
×