Иванов рассказал, какие депутаты "Слуги народа" уйдут к Медведчуку

31 июля 2019 23:07 4.6т

Журналист и ведущий Сергей Иванов рассказал, что в партии Владимира Зеленского "Слуга народа" есть целая прослойка "ватных" личностей.

Об этом он написал в Facebook, сообщает UAportal.

Советник президента по политическим вопросам Никита Потураев выступил с лекцией для депутатов партии Слуга народа во время тренинга в Трускавце. Он сказал будущим парламентариям, что они пока "никто".

Соответствующую запись кто-то из присутствующих слил изданию "Страна".

"На самом деле нет ничего скандального или сенсационного в том, что сказал Потураев новым парламентариям. Депутат - это действительно никто, особенно если это депутат от правящей политической силы", - отметил Сергей Иванов.

Он заверил, что активно приветствует такое отношение к политикам, потому что только постоянный прессинг, внимание и напоминание их места, роли и назначения может помешать процессу превращения их в "коллективного Добкина" - когнитивно проблемной личности с гипертрофированным чувством собственного величия неизвестного генеза.

"Учитывая уровень вызовов и соблазнов, с которыми они очень скоро встретятся, унижение можно рассматривать как некий механизм противовеса", - написал он.

По мнению Иванова, реальная проблема состоит в том, что кто-то из "слуг" сливает записи с закрытых встреч "ресурсу Левочкина".

"Это сознательная игра в пользу политических оппонентов и за это надо наказывать, ведь безнаказанность порождает хаос. Поэтому прогнозирую перемещение ватной прослойки партии "Слуга народа" в медведчуковско-льовочкинское лоно уже скоро. Но вопрос, зачем было брать в список заведомо гарантированных перебежчиков, останется с нами все последующие пять лет", - добавил он.

Автор:
Читайте также
×