Иван Преда погиб: кто он и что за кровавая трагедия развернулась под Волновахой

27 декабря 2018 11:27 482

В Мариуполе Донецкой области скончался 15-летний Иван Преда, которого подстрелил пьяный охотник. Об этом рассказали родственники погибшего парня, сообщает "UA:Донбас".

Отмечается, что трагический инцидент произошел 8 декабря. 35-летний житель села Рыбинское Волновахского района, будучи в состоянии алкогольного опьянения, возвращался с охоты на автомобиле, когда несколько раз выстрелил в Ваню, который шел по улице с товарищами.

Вследствие инцидента подросток получил огнестрельные ранения живота и бедер, его экстренно госпитализировали в больницу Волновахи, а потом в Мариуполь. У пострадавшего диагностировали раздробленные кости таза, повреждения позвоночника, ему пришлось удалить селезенку. Медики до последнего боролись за его жизнь, но он все же скончался из-за разрыва аорты, который произошел вследствие забрюшинной гематомы.

Сотрудники правоохранительных органов задержали виновника, было установлено, что мужчина уже был судим ранее. Против него открыли уголовное дело. Сам стрелок утверждает, что стрелял в темноту и людей не видел.

Напомним, что около месяца назад мужчина начал стрелять в ночном клубе в Калифорнии, США, - вследствие инцидента тогда погибло как минимум 12 человек, включая одного копа.

Автор:
Читайте также
×