Итальянского фашиста Андреа Пальмери поймали в Луганске на угнанной машине

01 октября 2018 11:40 161

Боевик террористической "ЛНР", активист итальянской ультраправой организации Андрей Пальмери был задержан в оккупированном Луганске представителями местной так называемой "полиции".

Об этом сообщили на странице одного из сообществ в соцсетях, где публикуется инсайдерская информация с оккупированных территорий.

Инцидент произошел в субботу, 29 сентября, на улице Андрея Линева в Луганске. Так называемый наряд "ГИБДД ЛНР" остановил автомобиль Mercedes-Benz Е, г/н ВВ 0128 ВВ, за рулем которого находился Пальмери.

Кроме того что номера автомобиля принадлежат украденной машине, сам Mercedes также числится в угоне.

"ЛНРовская и российская пропаганда лепили из этого п*дара "война-интернационалиста", а по факту оказался мародером и фашистом", - также отметили в сообществе.

Как известно, 39-летний Пальмери является уроженцем итальянской провинции Тоскана. В 1998 году он был одним из лидеров криминальной и экстремистской организации Bulldog. Был осужден за нападение с нанесением телесных повреждений, но ему удалось сбежать из-под стражи и уехать на родину жены в Ярославль. С 2014 года итальянец присоединился к боевикам "ЛНР" и воевал в бригаде "Бэтмена", а после в так называемой "народной милиции ЛНР".

На пропагандистских ресурсах боевиков также был представлен в образе итальянского бизнесмена, который якобы готов инвестировать бизнес в Луганске.

Автор:
Читайте также
×