"Искушение слишком велико": почему Тимошенко провоцирует скандал за скандалом

25 января 2019 17:04 461

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко появляется в эпицентре все новых и новых скандалов, хотя прекрасно осознает все риски разоблачения.

Такое мнение на своей странице в Facebook выразил волонтер Роман Доник.

В качестве примера привели съезд партии "Батькивщина", на котором баллотировали Тимошенко на пост президента Украины, - поскольку за пару дней до этого был день памяти защитников Донецкого аэропорта, на мероприятии сделали пиар-ход, якобы "киборги" поддерживают кандидатуру Юлии Владимировны.

По мнению Доника, команда Тимошенко прекрасно оценивает риски, и у нее знали, что обман будет разоблачен, но не могли не воспользоваться возможностью пропиариться, и не важно, что потом выяснится, что это были "небесные, кулинарные и больничные киборги".

"Важна первоначальная картинка", - подчеркнул волонтер.

Он только усомнился, как люди могут поддерживать кандидатуру Тимошенко и иметь иллюзии по поводу ее реального отношения к ним, пока она "прет как бульдозер к власти".

Напомним, что на том же съезде "Батькивщины" Юлия Тимошенко еще и соврала о якобы поддержке ее кандидатуры всемирно известным писателем Пауло Коэльо, - он сам спустя сутки выразил немалое удивление по этому поводу.

Автор:
Читайте также
×