Ирина Соколова убита: что с ней сделал Максим Соколов, ее фото

14 июня 2019 07:58 5.6т

13 июня в Романовке под Санкт-Петербургом сын знаменитого хоккеиста Максима Соколова, Максим Соколов-младший убил свою мать Ирину и ранил себя.

Об этом сообщает UAportal со ссылкой на местное издание 47news.

Отмечается, что об инциденте стало известно, когда к соседям прибежал испуганный младший ребенок Соколовых по имени Арсений. По его словам, пока он слушал музыку, брат зашел к нему с ножом и грозил убийством.

Когда соседи пришли на место событий, то увидели труп женщины с перерезанным горлом и парня, истекающего кровью.

Предварительно установлено, что 17-летний Максим в порыве гнева набросился на свою мать, после чего пытался покончить с собой, его госпитализировали с порезами рук и шеи.

По некоторым данным, когда 15-летний Арсений увидел, что случилось с матерью, то пытался добить брата.

Их отец признает, что с воспитанием и дисциплиной у старшего сына есть определенные проблемы, в то время как знакомые семьи утверждают, что Максим-младший был закрыт и нестабилен, конфликтовал с родителями, постоянно менял привычки и был не таким, как все.

Стоит заметить, что 47-летний Максим Соколов был очень популярен в 2000-ых годах, сейчас он уже закончил свою карьеру в хоккее и работает тренером, старший сын пошел по его стопам и тоже был хоккеистом.

Максим Соколов

Ирина и Максим Соколовы прожили вместе 20 лет, женщина была по образованию психологом и занималась детьми. В семье были проблемы из-за постоянного отсутствия Максима-старшего, в 2017 году пара решила разойтись.

Есть непроверенные данные, что Ирина Соколова однажды совершила неудачную попытку суицида.

Максим и Ирина Соколовы

Как сообщал UAportal, ранее в России произошло жуткое убийство водителя BlaBlaCar.

Автор:
Читайте также
×