Ирина Исаева умерла: кто она и как была связана с Началовой, фото

07 мая 2019 16:22 129.2т

Журналистка Ирина Исаева скоропостижно скончалась 6 мая. Совсем недавно она готовила материал о смерти певицы Юлии Началовой.

Об ужасной новости в Facebook написал друг журналистки Лев Рыжков, сообщает UAportal.

"Совершенно внезапно, сегодня утром умерла Ира Исаева. Ирушка была человеком совершенно фантастическим", - признался Рыжков и опубликовал совместную с девушкой фотографию.

Ирина Исаева и Лев Рыжков

На вопрос о причине смерти Рыжков в комментариях сказал, что у Ирины Исаевой оторвался тромб.

Ирина Исаева
Ирина Исаева

Ирина Исаева хотя не была лично знакома с Юлией Началовой, но косвенно участвовала в ее судьбе. Дело в том, что журналистка помогала готовить материалы о певице. А в середине марта Ирина занималась поиском фотографий для репортажа с похорон Началовой.

Читайте: Фото похорон Юлии Началовой, кто из звезд пришел попрощаться

Последнее сообщение на странице скончавшейся журналистки датировано 2 мая.

"Лес просыпается от зимнего сна, распускаются почки на деревьях. Время первоцветов и первых грибов", - написала Ирина и опубликовала несколько фотографий природы.

Издание "Дни.ру" пишет,что трагедия произошла рано утром 6 мая, когда Исаева собиралась на работу: "Она собиралась на работу, как вдруг почувствовала себя плохо. Оказалось, оторвался тромб – смерть была мгновенной".

Исаева была фоторедактором, бильдредактором в еженедельнике "Собеседник", также успела поработать в изданиях "Зажигай" и "Только звезды".

Автор:
Читайте также
×