Ирина Горовая: как выглядит первая жена Потапа и ее дети

24 мая 2019 14:00 18.8т

До свадьбы с Настей Каменских украинский рэпер Алексей Потапенко (Потап) был женат на музыкальном продюсере Ирине Горовой, которая родила ему сына.

UAportal собрал ее фото и интересные факты об их жизни.

Ирина Горовая немного старше Потапа, ей сейчас 41 год, в то время как ее бывшему мужу еще только 38, при этом, у нее есть старшая дочь Наталья Горовая.

Она и Алексей поженились еще в 1999 году и развелись только в 2014 году, пройдя рука об руку путь на пути к становлению Потапа как знаменитости.

Интересно, что именно Ирина помогла Потапу стать музыкантом, способствовала его развитию и работе в этом направлении, сейчас они оба продолжат работать вместе и все еще находятся в хороших отношениях.

Об их разводе стало известно лишь через несколько лет, поскольку процедуру провели тайно, а пара продолжала появляться вместе на публике.

Интересно, что они не только сохранили хорошие отношения, продолжают общаться, вместе работать и растить сына, Ирина Горовая была приглашена на свадьбу Потапа и Насти.

Пришла она туда не одна, а с новым возлюбленным, бизнесменом Евгением Артюховым.

Смотрите фото Ирины Горовой с Потапом и их сыном Андреем 2008 года рождения:

Как сообщал UAportal, ранее Потап посвятил Насте Каменских трогательный клип на песню "Константа", в которой рассказал о своих чувствах.

Автор:
Читайте также
×