Инга Галушка пьяная избила малыша: кто она, все детали скандала в Одессе

09 января 2019 14:06 174

56-летняя Инга Галушка попала в скандал из-за того что избила пьяной годовалого ребенка, которого должна была нянчить, после чего уснула с ним.

Об этом мать малыша Мария Литовченко рассказала на странице паблика "Моя Одесса".

Отмечается, что Галушка имела хороший опыт работы, качественное образование, знание английского языка, ранее работала тренером, - казалось бы, идеальный кандидат в няни, если бы не один инцидент.

Среди дня женщина позвонила работодательнице и рассказала, что ей нужно ехать в Измаил, поскольку у ее матери инсульт. Литовченко отпустила ее с работы, но потом в течение нескольких часов не смогла ей больше дозвониться, из-за чего приехала домой раньше.

В квартире Инга Галушка спала пьяной и долго не поддавалась попыткам разбудить ее, при этом, старший из двух детей играл сам с собой без присмотра, а младший лежал на "няне", - на лице у него была гематома, щека опухла, а рот весь был окровавлен.

Мать забрала ребенка, заперлась с ним и вызвала полицию, заставив Галушку ждать правоохранителей. Она, в свою очередь, грязно ругалась в ответ и утверждала, что ребенок уже был с ушибом.

Женщину задержали, в ее вещах нашли визитку нарколога. Медики после обследования ребенка подтвердили, что его сильно ударили кулаком по лицу.

Забавно, что в свободном доступе в сети есть резюме Инги Галушки на должность няни или домохозяйки, - в нем она рассказывает о своей ответственности, доброте, отсутствии вредных привычек и любви к активному, здоровому образу жизни.

Также есть ее фото и снимок документов женщины:

Заметим, что инциденты с нападками учителей, воспитательниц или нянь на детей, - не редкость в последнее время. В частности, ранее попала в скандал учительница львовского лицея Виктория Коберская, которая так сильно унижала одного из учеников, что у него начались проблемы со здоровьем.

Автор:
Читайте также
×