"Именно Зеленский завел российские войска": Ярош рассказал об "абсолютно дебильном"

02 июня 2019 20:03

Нардеп, участник АТО Дмитрий Ярош считает, что Владимир Зеленский и его "95 квартал" виноваты в аннексии Крыма и оккупации Донбасса.

"Эта малороссийская хохляцкая позиция внутри государства, от которой страдают наши лидеры. Они торгуют с Россией. Они сериалы "Сваты" вместе снимают – абсолютно дебильные, кстати", - рассказал Ярош в интервью OBOZREVATEL, передает UAportal.

"Это, к слову, тоже очень важный фактор. Считаю, что "95 квартал" - один из создателей оккупации Крыма и Донбасса, которая состоялась в 2014 году. Ведь именно они своими передачами, постоянным унижением Украины, которое до 2014 года происходило, и формировали через "Интер", "1 + 1" другие СМИ сознание той ваты, которая кричала: "Путин, приди!". Благодаря своей популярности, именно они это делали", - добавил Ярош.

По его словам, украинец - должно было звучать гордо.

"А они кого продуцировали? Хохла-малоросса. Именно это ментально подготовило почву для того, что происходит сейчас. И Владимир Зеленский, как руководитель "95 квартала", непосредственно ответственен за это поражение. Потому что аннексия Крыма и оккупация части Донбасса – это поражение безусловное. И это он, именно он завел российские войска, именно он – один из тех, кто подготовил оккупацию. Это факт. Пусть даже делал он это неосознанно", - говорит Ярош.

"Теперь, конечно, Президент Зеленский может исправиться и стать исторической фигурой, настоящим строителем Украинского Национального Государства. И если он поставит перед собой такую задачу, ему будет на кого опереться", - резюмировал он.

Читайте также, кому, по мнению Яроша, принадлежит Украина.

Автор:
Читайте также
×