Илья Обиход: страшные детали убийства и почему его называют врагом Пашинского, фото

28 июля 2019 10:56 7.1т

26 июля возле Липляли На житомирщине около автотрассы Киев–Ковель нашли изувеченное тело 23-летнего жителя Коростеня Ильи Обихода по прозвищу Француз.

Молодого человека жестоко пытали а потом убили выстрелом в спину, сообщает UAportal.

В пресс-службе полиции Житомирской области рассказали, что тело было присыпано песком.

"На место происшествия выехали правоохранители, которые и начали расследование. Личность погибшего установлена", - отметили в полиции.

Илья Обиход пропал еще 28 июня после того, как помог оппонентам баллотировавшегося (и проигравшего) в 64-м округе нардепа от "Народного фронта" Сергея Пашинского подобрать клонов-однофамильцев – Михаила Пашинского и своего сослуживца Ивана Пашинского.

Позже оба однофамильца сняли свои кандидатуры 26 июня без объяснения причин. По информации "Страны", с обоими жестко пообщались люди из охраны Сергея Пашинского.

Знакомые Ильи Обихода также заявили о своих подозрениях по поводу его пропажи – у них были опасения, что Француза убили люди, которые работают на Сергея Пашинского, а предполагаемый мотив – месть.

Реакция Пашинского

Народный депутат Сергей Пашинский ожидаемо опроверг свою причастность к убийству Обихода и отметил, что вообще не знает, кто это такой.

Как расправились с Ильей Обиходом

Перед смертью его пытали – тело раздето почти догола, сломана челюсть. На голову мужчины убийцы натянули пластиковый мешок. Полицейские предварительно установили, что причиной смерти стал выстрел в спину.

Открыто уголовное производство по части 1, ст. 115 УК Украины – умышленное убийство.

Тут нашли искалеченное тело Ильи Обихода:

Автор:
Читайте также
×