Игорь Шевченко - просто лось. Как еще "шапкокрад" прославил Украину в Давосе

25 января 2019 15:24 140

Бывший украинский министр, один из кандидатов на пост президента на грядущих выборах, Игорь Шевченко, который ранее был пойман на клептомании и воровстве бесплатных шапок в Давосе, отличился и другими "достижениями" на важном международном мероприятии.

Об этом журналистка Кристина Бердинских критически высказалась на своей странице в Facebook.

Отмечается, что кроме пяти шапок Шевченко украл еще и восемь упаковок конфет, - при этом, он гордо отчитался о всех "трофеях" в соцсетях.

Бердинских предположила, что такой человек не мог не поискать наживы и в гостинице, потому можно ожидать еще и отчета по украденным ушным палочкам, шампуням и прочим средствам гигиены, которые в огромном количестве есть у горничных в швейцарской гостинице.

"Он же просто лось. И свои поступки выдает так, будто бы это свойственно всем украинцам и является нормой", "Он еще гордится и хвастается этим...", "Солонку украл, не побрезговал", "Пакетики с сахаром?", "Может, он получил хороший гонорар за то, что зарегистрировался кандидатом", "Хороший предвыборный старт Воровать умеет - в президенты годен", - прокомментировали в сети.

Напомним, что Игорь Шевченко прославился и поисками жены и соратников посредством сайтов для знакомств.

Автор:
Читайте также
×