Игорь Шевченко опозорился на клептомании в Давосе

24 января 2019 11:33 754

Один из кандидатов в президенты Украины Игорь Шевченко попался на воровстве бесплатных шапок на мероприятиях в Давосе, из-за чего стал объектом бурной критики среди украинцев.

Об этом высказался и волонтер Роман Доник.

По утверждениям Шевченко, он ехал в Давос, чтобы рассказать влиятельным представителям международного сообщества о событиях в Украине.

Заметим, что на мероприятиях для тех лиц, кто забыл шапку и мерзнет, проводилась бесплатная раздача простых голубых шапок.

Политик похвастался бесплатным предметом одежды, после чего его друзья заявили, что тоже бы не отказались, и Шевченко провел "операцию Шапка", - на следующий день встал пораньше, отстоял в очереди, набрал сразу четыре шапки, но потом применил "дипломатию" и выпросил у охранника еще и пятую шапку.

При этом, в целом тон политика, который сам по себе должен быть более чем обеспеченным человеком для участия в президентских выборах, показался многим украинцам унизительным и противным, - по их мнению, голосовать за такого кандидата могут захотеть лишь те, кто сам занимается кражей утвари в гостиницах Египта и Турции.

"Я не был бы Шевченко, если бы не...", "Я не был бы украинцем, если бы не...", - "объяснил" политик свои действия.

"Тьфу, б*я. Позорище. Кандидат в президенты Украины крадет шапки в Давосе. Только начали от шапкокрада отходить, тут новый нарисовался", - написал Доник.

"Ото шакал", "Наворовал и еще хвастает этим?! О времена, о нравы!", "Какое жлобство", "Фу, как стыдно", "Чортов москаль", "Да уж, так спалиться", "Он не идиот, он за деньги позорит нас с вами перед всем миром", "Стыдно за таких Шевченко капец", "Чувак сам владелец курортных объектов. Значит что? Значит, воровать у него можно - если ты украинец", - добавили в комментариях.

Напомним, ранее выяснилось, что Игорь Шевченко ищет себе жену и избирателей на популярном сервисе для знакомств.

Автор:
Читайте также
×