Игорь Мосийчук заявил о подготовке нового покушения на его жизнь, первые детали

30 сентября 2018 20:17 105

Народный депутат Украины от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что на его жизнь готовится новое покушение.

"Я уже привык и даже не реагирую на угрозы и сообщения вроде: "Мося тебя уже заждался твой друг Саша Белый!".

В то же время у меня есть достоверная информация из Москвы, из источников близких к ФСБ, на меня готовится очередное покушение и конец ноября является крайней датой моей ликвидации. То есть в нашей столице уже действует диверсионная группа и возможно мишень не только я", - написал депутат в своем Facebook.

При этом Мосийчук отметил, что не знает, почему планируют ликвидировать именно его, но уверен, что процесс уже запущен. По его словам, до сегодняшнего дня он сомневался в этом, но получил очередное подтверждение о преступных намерениях.

"Для чего я это пишу? Для того, чтобы враг знал, что нам известны их планы и мы уже ждем их. Возможно это сообщение остановит террористов-диверсантов и это сохранит кому-то жизнь", - резюмировал депутат.

Напомним, ранее Мосийчук заявлял, что российские силовики готовятся провести в Киеве покушение на российскую политэмигрантку, бывшего депутата Госдумы, певицу Марию Максакову.

Как известно, в октябре 2017 года Мосийчук уже пережил одно покушение. Вечером 25 октября, когда депутата выходил на улицу после эфира на телеканале "Еспресо", прогремел взрыв. В результате происшествия погибли двое и получили ранения три человека, среди которых были Мосийчук и политолог Виталий Бала. Взрывчатка была заложена в транспортное средство. Инцидент квалифицировали как теракт.

Автор:
Читайте также
×