Хотелось сломать ребра и уйти: Игорь Ласточкин о победе в "Танцах со звездами"

26 ноября 2018 13:36 213

Украинский актер и комик Игорь Ласточкин вместе с танцовщицей Илоной Гвоздевой стали победителями пятого сезона шоу "Танцы со звездами".

В финале они встретились с Лесей Никитюк и Иракли Макацарией.

Под песню Bob Sinclar Rock this Party Ласточкин станцевал динамичный фьюжн, - выступление вызвало восторг зрителей и судей.

"Ничего больше нет. Ни сил, ни слов, ни эмоций - ничего. Но это круто на самом деле, мне очень приятно. Хочу вспомнить весь путь, который мы прошли на проекте. Первый эфир был наполнен эйфорией. С количеством эфиров эмоции исчезали куда-то, начал уставать, на девятом эфире вообще хотелось сломать ребра и уйти. Но каждый понедельник приходило столько сообщений с поддержкой, пожеланиями победить, - они нас вдохновляли. Я не готовил никакую речь, думал, Иракли выиграет", - высказался после победы Ласточкин и упал на колени перед партнершей с благодарностями.

"Мама, спасибо тебе за все. И папа, если ты меня слышишь: я молодец!", - добавила Илона.

"Они заслужили, как никто другой", "Они самые лучшие) и это справедливо)", "Илона, ты заслужила, сколько стараний в том и этом сезоне", "Достойно и справедливо победили", "Молодцы, реально видно рост!", "Слава богу не Леся", "Рада за Игоря. Он действительно заслужил. Никогда не выпендривался, а показывал результат. Браво", "Если бы они не отдали золото Ласточкину, Лесю бы возненавидела и вторая половина Украины", "У Ираклия ну никак не бронзовое место! А у Леси никак не серебряное, если судить технически объективно", - прокомментировали итоги шоу в сети.

Напомним, ранее Ласточкин и Илона Гвоздева вместе с Юрием Ткачом сделали феерическое выступление под SKIBIDI от LITTLE BIG.

Автор:
Читайте также
×