"Х***йтеры!" Асмус за видео 18+ в "Тексте" дали звания героя

23 ноября 2019 12:16 17.1т

Актриса Дарья Повереннова пришла в восторг от игры Кристины Асмус в фильме "Текст", назвав ее героической артисткой, которая абсолютно несправедливо подверглась травле.

Об этом сообщает UAportal.

Словами поддержки своей коллеги поделилась сама Асмус в сторис своего Instagram-аккаунта.

"Я хочу сказать, что я запоздала, посмотрела фильм "Текст" Клима Шипенко, и эти все мои сердцечки – это в поддержку Кристинки Асмус. Совершенно героической артистки, смелой, и все хеееейтеры, которые ее загнобили – вы просто не стоите ее мизинца. Так смело отработать, так честно. Это дорогого стоит", - сказала Повереннова.

Также уже на своей странице в сторис Instagram Повереннова заявила, что Асмус честно выполнила свою работу и вызывает исключительно уважение.

"Так отважно и честно отработать может только НАСТОЯЩАЯ артистка!" - добавила актриса.

Напомним, выход фильма "Текст" режиссера Клима Шипенко ознаменовался скандалом. Общественность жестко раскритиковала Кристину Асмус из-за участия ее героини в постельной сцене. По мнению пользователей соцсетей, откровенная сцена очень похожа на фрагмент фильма для взрослых.

В одном из интервью, которое было записано еще до волны хейта, Асмус рассказала, как тяжело дались ей съемки в фильме "Текст" и расплакалась.

Позже актриса заявила, что она не жалеет о своей работе в скандальной картине.

И продемонстрировала откровенное фото.

Асмус после видео 18+ позволила к себе доступ любому желающему.

"Целый человек-гавно": муж Асмус умилил жену какашками.

Автор:
Читайте также
×