Хамство Годунку показало серьезные проблемы у Зеленского

11 июля 2019 10:53 2.7т

Поведение, которое президент Украины Владимир Зеленский допустил в отношении секретаря Бориспольского горсовета Ярослава Годунка, недопустимо для государственного лидера.

В таком мнении сошлись многие украинцы в соцсетях, сообщает UAportal.

Журналистка Зоя Казанжи напомнила, как многие украинские политики становились хамами, дорываясь до власти, и что Зеленский обещал стать другим политиком перед выборами.

Однако, судя по всему, после прихода ко власти у него стали проявляться обида и комплексы, он просто начал мстить за то время, что был вынужден пресмыкаться перед власть имущими.

Известный киевский бизнесмен Григорий Корогодский тоже сравнил Зеленского со всеми его предшественниками, но задался вопросом, как он вообще оказался на подобном собрании, и кто люди, которые ему хлопали.

Бизнесмен и экс-депутат Киевсовета Алексей Давиденко вспомнил историю о том, каким губительным может быть для человека хамство, поскольку тот, который его допускает, рано или поздно окончательно станет хамом.

Нардеп Игорь Мосийчук предположил, что украинцы становятся свидетелями рождения дракона, поскольку этот выпад вряд ли станет последним и самым шокирующим.

Политический эксперт Руслан Бортник же, напротив, выразил мнение, что Зеленским просто манипулируют, кто-то из окружения подставил его в попытке получить контроль над местными потоками.

Как сообщал UAportal, ранее Зеленскому предложили ряд вариантов экстравагантных обращений в хамском стиле, которые официально можно ввести по отношению к чиновникам.

Автор:
Читайте также
×