"Хам! По роялю яйцами бьет": Зеленский разозлил Годунка, видео

10 июля 2019 20:15 1.4т

Секретарь горсовета Борисполя Ярослав Годунок, которого ранее президент Владимир Зеленский выгнал с совещания, назвал главу государства хамом.

Об этом фигурант инцидента высказался в рамках комментария "КП" в Украине", сообщает UAportal.

По словам чиновника, он начал просить Зеленского помочь построить больницу, рассказывать ему о коррупции и отмывании денег среди местных властей, когда его выгнали из кабинета.

По его мнению, на самом деле приближенные к президенту могли просто его перепутать с кем-то, поскольку сам он якобы не был уличен ни в каком разбое.

"Какой-то хам выгоняет человека, которого выбрали люди, я вообще в шоке, - говорит Годунок. - Он вел себя как какой-то гопник".

Он утверждает, что и сам может найти в сети компрометирующие материалы на Зеленского, как он "по роялю яй***и бьет", похож на пьяного или наркомана, и нельзя воспринимать подобные материалы серьезно.

Так, Годунок собирается подавать на президента в суд, требовать извинений и компенсации.

Стоит заметить, что Годунок был возле больницы, когда туда приехал Зеленский, снимал все на телефон, требовал денег у приближенного к президенту, после чего попробовал поговорить с ним самим лично, но диалог не задался.

Смотрите видео с места событий под больницей по ссылке.

Во время заседания их пререкания продолжились, чиновник и дальше снимал Зеленского на видео, после чего прочитал с телефона об уголовном прошлом секретаря горсовета и попросил его удалиться.

Как сообщал UAportal, ранее в сети появился документ, за что был осужден Ярослав Годунок.

Автор:
Читайте также
×